Faça sua reserva e garanta seu lugar em nosso Festival

AGENDA DE FESTIVAIS

Festival do Galeto

Sobrecoxas assadas na brasa acompanhando talharim, polenta frita e saladas.

Valor: R$34,90 por pessoa
Data-Hora: terças e quintas no jantar

Festival do Entrecôte

Entrecôte temperado servido à vontade, você também pode solicitar a linguiça, coração, galeto (sobrecoxa), saladas e acompanhamentos variados..

Valor: R$49,90 por pessoa
Data-Hora: quartas, sextas e sábados no jantar

Festival de Costela

Costela, entrecôte temperado servido à vontade, você também come linguiça, coração, galeto, saladas e acompanhamentos variados.

Valor: R$59,90 por pessoa
Data-Hora: sextas no almoço

FAÇA AGORA SUA RESERVA

Para qual casa? (obrigatório)
KobrasolSC401

Escolhe o festival e o dia (obrigatório)

Aceito receber ofertas exclusivas por email e WhatsApp
SimNão

1- VOCÊ EFETUA A RESERVA.

2. ENTRAMOS EM CONTATO COM VOCÊ PARA CONFIRMAR A RESERVA.

3. VOCÊ DESFRUTA DO NOSSO DELICIOSO FESTIVAL! 😁

PERGUNTAS FREQUENTES

QUAIS DIAS OCORREM OS FESTIVAIS?

Terça e Quinta – Festival do Galeto no jantar – R$34,90 por pessoa
Quarta, Sexta e Sábado – Festival do Entrecôte no jantar – R$49,90 por pessoa
Sexta – Festival de Costela no almoço – R$59,90 por pessoa

É LIVRE? POSSO COMER À VONTADE?

Sim, você paga um valor por pessoa e pode comer à vontade.

O QUE É SERVIDO? QUAIS OS ACOMPANHAMENTOS?

Festival do Galeto: talharim,  polenta frita e saladas.
Festival do Entrecôte e Festival de Costela: linguiça, coração, galeto, talharim (ao sugo, bechamel e alho óleo), maionese, polenta frita, batata frita, arroz, salada mista, salada caeser, salada de tomate e cebola, salada verde, radiche com bacon chucrute com bacon, arroz integral, arroz com alho, aipim frito, batata soute e legumes salteados.

QUAL O VALOR PARA CRIANÇAS?

Até 7 anos – R$ 12,50
De 8 a 11 anos – R$ 25,00
Acima de 11 anos paga inteiro

EXISTE VALOR DIFERENCIADO PARA VEGANOS E/OU QUEM FEZ CIRURGIA BARIÁTRICA?

Não. Durante o festival temos disponível o cardápio à la carte (pago à parte) para quem desejar pedir apenas uma salada, por exemplo.

COMO OS ITENS SÃO ENVIADOS À MESA?

O itens são enviados à mesa em pequenas porções (evitar desperdícios) toda vez que o cliente solicitar.