Faça sua reserva e garanta seu lugar em nosso Festival

AGENDA DE FESTIVAIS

Festival do Entrecôte

Entrecôte temperado servido à vontade, você também pode solicitar a linguiça, coração, galeto (sobrecoxa), saladas e acompanhamentos variados..

Valor: R$58,90 por pessoa
Data-Hora Kobrasol: terça a sábado no jantar.
Data-Hora SC401: quarta a sábado no jantar.

*Valor válido até 31/07/21.

Festival de Costela

Costela, entrecôte temperado servido à vontade, você também come linguiça, coração, galeto, saladas e acompanhamentos variados.

Valor: R$68,90 por pessoa
Data-Hora: sextas no almoço

*Valor válido até 31/07/21.

FAÇA AGORA SUA RESERVA AGORA PELO WHATSAPP

1- CLIQUE NO BOTÃO DE WHATAPP

2. UMA PÁGINA ABRIRÁ AUTOMATICAMENTE COM UM BOTÃO PARA “INICIAR CONVERSA”

3. CLIQUE NO BOTÃO “INICIAR CONVERSA”, ENVIE A MENSAGEM E DESFRUTE DO FESTIVAL! 😁

PERGUNTAS FREQUENTES

QUAIS DIAS OCORREM OS FESTIVAIS?

Festival do Entrecôte – R$58,90 por pessoa
Data-Hora Kobrasol: terça a sábado no jantar.
Data-Hora SC401: quarta a sábado no jantar.

Festival da Costela – R$68,90 por pessoa
Data-Hora: sextas no almoço

É LIVRE? POSSO COMER À VONTADE?

Sim, você paga um valor por pessoa e pode comer à vontade.

O QUE É SERVIDO? QUAIS OS ACOMPANHAMENTOS?

Festival do Galeto: talharim,  polenta frita e saladas.
Festival do Entrecôte e Festival de Costela: linguiça, coração, galeto, talharim (ao sugo, bechamel e alho óleo), maionese, polenta frita, batata frita, arroz, salada mista, salada caeser, salada de tomate e cebola, salada verde, radiche com bacon chucrute com bacon, arroz integral, arroz com alho, aipim frito, batata soute e legumes salteados.

QUAL O VALOR PARA CRIANÇAS?

Até 7 anos – R$ 12,50
De 8 a 11 anos – R$ 25,00
Acima de 11 anos paga inteiro

EXISTE VALOR DIFERENCIADO PARA VEGANOS E/OU QUEM FEZ CIRURGIA BARIÁTRICA?

Não. Durante o festival temos disponível o cardápio à la carte (pago à parte) para quem desejar pedir apenas uma salada, por exemplo.

COMO OS ITENS SÃO ENVIADOS À MESA?

O itens são enviados à mesa em pequenas porções (evitar desperdícios) toda vez que o cliente solicitar.